Gastronomía en la moneda

Sin título copia

Una parte importante de las entradas de este blog se ha dedicado a los placeres de los alimentos, del vino, la cerveza, las bebidas y los alimentos bien disfrutados en los banquetes desde la antigüedad a la actualidad. Esta es la selección.

Un banquete gaditano del s. II a. C.

Mosaicos hispanos en torno a Baco

Vino en Tebas en el s. IV a. C.

Vino en Misia en el s. V a. C.

De vinos en Naxos, VI-V a. C.

Dionisio en Macedonia

Caracalla y Baco

Baco y Ariadna

Un banquete de Caracalla, 207

Un banquete en el s. III

Contando áureos de la venta de vino en Tréveris en el s. IV

Aceite de Oliva en la antigüedad

Dinero y cerveza en Irlanda en el s. XIII

Baco, por Cavino en 1550

Cerveza en Amsterdam en 1663

Un banquete hamburgués del s. XVII

Banquete holandés del s. XVII

Queso y vino en 1697

El calor excita el fuego, 1700

De vinos por Heidelberg en 1716

Celebraciones en 1795

Fiesta y prisión, 1795

Del vino al whisky, h. 1800

Cereales en Uruguay en 1808

Cerveza Eberl, Munich 1893

Más vino, 1930

De vinos por Bratislava 1931

In vino veritas

Cacao en 1603

El cacao como moneda

Coñac y manzanilla jerezana

Cava en 1999

Puros habanos de 1868

Leandro y Hero, con Eros

Afrodita, Eros y Dionisio, del amor y el vino

Eros y erótica en la moneda antigua

Anuncios

One comment

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s